Briga de amor.
O sangue quente dizia coisas horríveis.
O cenário expandia-se no vermelho.
Olhos de sol.
Quatro garras da suposta razão.
Ambos feridos.
Emoçao ou instinto?
Quem começou?
A regra ou o sentimento.
Você não deveria...
O que esperava depois do que fêz.
Agora o que somos?
Apenas Marte e Venus...
Vermelhos de raiva.
www.jaederwiler.webpagina.com.br