DIA DOS NAMORADOS
Eu que não sopro músicas no vento,
nem cheguei à vida em tempo,
a cair de peito em meus vícios,
mitos, meus momentos!
Embora,
nestes dias,
ninguém ame e não faça apologias,
àquelas bobas fantasias,
que se agonizam nos eternos relacionamentos.