DECLARAÇÃO DE AMOR
Se fosse apenas sonho teria passado
O que sinto é mais intenso
Vai além de um olhar
De uma transa ou algo assim
Pois você vai além disso
Vai além de mim
Tens meu copo para você
Minha alma lhe venera
Porém farei tudo por você
Vou lutar até o fim
Quando tardes perceber que te amo
Talvez não dependa de mim
Pois o amor não eterno
Porém esta chama me queima
Me faz enlouquecer
Vou ficar a sua esperar
Não sei até quando
Mais assim que descobrir nosso amor
Venha rápido!
Para que não possamos reclamar e dizer:
Amor só nos faz sofrer
Pois há tempos lhe espero
Venha, estou disposto a tudo por você
Pois estou apaixonado
Tudo que sou
Tudo que fui
E o que serei
Renego tudo em nome desta paixão
Que seja intensa
Que dure o que o amor desejar