TE DESEJO
Desejos escondidos
Mostrado em um olhar
Diz tudo que preciso
Sem nada ter que falar
Teus seios me leva a loucura
Tua boca me faz delirar
Teu corpo em si me da anseio
Vontade de lhe tocar
Não sei o que fazer
Enquanto isso
Fico com meus desejos ocultos
Na esperança de que um dia olhe para mim
Já que ainda não olhou
Vou ali lavar uma roupa
Pois muito trabalho tenho a fazer