Além de Mim
Lembrei de teus olhos e viajei
Confundi o céu com o mar
Distanciei dos encontros infinitos dos horizontes
Planei, fui além da fronteira da razão
Desprendi, levitei, boiando eu fui
Ganhei velocidade da luz e alcancei
A raíz mais profunda do querer
Atirei-me aos teus pés e clamei...s