LOUCURAS DE AMOR
Fazemos tanto guiados pelo amor
Achamos tudo certo
Algumas coisas erradas
Porém o que é certo?
O que é errado?
Conceitos distintos que guia o ser humano
Porém é fortalecido pelo que convém
Mais relembro sorridente
De nossos devaneios e loucuras
Fazer amor na chuva
Entrar escondido no cinema
Subir em arvores
Tantas loucuras
Tantos momentos
Hoje fico com o que restou
Apenas memórias
Queria saber o que passa em sua cabeça
Como não posso
Então é só memórias