POR AMAR VOCÊ
Fui aos confins do mundo
Lutei por causas impossíveis
Deixei sonhos de lado
Matando desejos escondidos
Porém sei que valeu apena
Pois descobri que amar ainda existe
Porém descobri que o amor não é eterno
Hoje não arrependo de nossos momentos
Pois cresci olhando para os mesmo
Por amar você não tenho mais vida
Porém me mostrou o que é viver