AINDA TE AMO TANTO
Tudo mudou
Nada mais é igual por aqui
Nossos amigos se foram
Sentimentos mudaram
Porém ainda nosso velho amor
Quando crianças juramos amor eterno
Ainda existe
Floriu em meu jardim de existência
Porém tudo mudou
Somente este sentimento me provou ser verdadeiro
Porém ele mudou de belo sentimento
Para amor eterno
Minha bela e amada
--------