NÃO FOI DIFÍCIL TE AMAR.
NÃO FOI DIFÍCIL TE AMAR
Moacir S. Papacosta
Não foi difícil te amar
Como comer e coçar só bastou começar,
Tua boca na minha, fortes desejos aflorou...
Timidez, apreensão e insegurança... Pouco tempo durou...
Olhos encantadores irradiando sensualidade
Novo jeito de fazer amor... Pura felicidade...
Mãos carinhosas arrepiaram meu corpo... Aceleram-me o coração!
Trocas de gentilezas e toques sutis agigantaram nossa Paixão!
O que parecia impossível aconteceu
A angústia pretérita num toque de magia feneceu,
A alegria chegou mansinha e veio nos acalentar
De repente amor morno transformou-se em fogo impossível de se apagar!
Abraços aconchegantes nos mostraram o reto caminho a seguir...
No final do túnel vejo um futuro promissor a nos sorrir,
Nossos sonhos aos poucos se encarnaram em realidade total,
Que curtamos cada momento desse romance sem jamais pensarmos em final...