DIA DOS NAMORADOS

Dia dos namorados,

dia de amar e ser amado.

Dia do amor e da paixão.

Dia do coração que ama,

dia dos desejos,

dia dos beijos

e da sedução.

Dia do carinho e da ternura,

dia de viver e ser feliz

e que todos os dias,

sejam dias inesquecíveis.

Que não existam

amores impossíveis,

pra ninguém nunca

estar a sós

e que assim cheios de amor,

Deus abençoe sempre

a cada um de nós . . .