CADEIRA PREGUIÇOSA;
Cadeira preguiçosa:
Eu tenho...
Em minha varanda.
Uma cadeira preguiçosa.
Para meus amigos.
Quando vem me visitar.
Às vezes alguma prenda
Vem por aqui também.
Logo e convidada pra sentar.
Faz parte da hospitalidade.
E, do meu jeito de ser.
Jamais deixar, uma dama de pé.
Pois, e feio e de mau gosto.
Se, tratando de uma mulher.
A quem devemos respeitar.
Por isso, temos que ter.
Sempre, em algum canto da casa.
Uma cadeira preguiçosa.
Pra acomodar, os visitantes,
Que, por acaso venha, nos visitar.