Quem és tu?
Quem é esta
Que vestida de branco
Ensinua-se despida?
Que com uma rosa vermelha
Em cima da orelha
Faz-se exibida?
Que com movimentos sugestivos
Seduz o amigo
E oferece bebida?
Quem é esta
Que cheirosa que só
Embiaga-me de desejo?
Que com toque sutil
Faz-me febril
Procurando o ensejo?
Que com voz de candura
Me desperta ternura
Me provoca festejo?
Quem és tu
Que mexe comigo
Sem dó nem piedade?
Que faz-me enlouquecer
Querendo teu querer
Como uma necessidade?
Que atiça minha libido
Com poses e bramidos
Me traz felicidade?
Quem és tu
Que irriga meu membro
E faz-me delirar?
Que conduz-me ao irreal
Que com dose fatal
Põe-me a sonhar?
Quem és?