Meu ultimo poema!

A noite segue com brisa suave,
Meus olhos cansados e umidecidos,
Palpebras teimam e manter-se abertas,
Meus dedos ainda deslizam o teclado,
Palavras soltas sem saber,
A alma cansada, ainda resiste a espera,
Pensamento quase sem direção,
Inquieta pergunto-me:-
-O que faço aqui?
-A mente demente responde:-,
Esparando as detalhadas linhas de teus poemas acontecer!

Claudia/23/01/2006