Ciúme...
Sei que tens ciúmes de mim
Mas também tenho de você
Nos amamos mesmo assim
E não queremos nos perder
Esse ciúme faz doer um pouco
Mas muito mais, dói a tua falta
Essa sim, me deixa quase louco
Pois o coração não bate, salta
Não podemos ficar sem nos ver
Não podemos viver deste jeito
Precisamos resolver este querer
Que seja então de modo perfeito
Sei que esse ciúme de nós dois
Existe apenas por causa do amor
Foi assim antes, será assim depois
Somos solidários nesta mesma dor
Tenha paciência por hora querida
Essa dor passa e nós dois ficamos
Sei que você se encontra até ferida
Mas assim, nós dois nos estamos
A vontade de nos sentir, é urgente
Assim como é tão urgente te beijar
Esse nosso bem querer é inerente
A quem como nós, sabe se amar