Namorar você

Gosto quando você me olha,

Com esse olhar inocente,

Com doçura envolvente,

Toda encantadora.

Gosto do seu sorrir,

Dando razão ao meu existir,

Faz meu mundo ficar colorido,

Faz-me sentir um menino.

Gosto da magia que tens no olhar.

Com você me faz sonhar.

Gosto do seu jeitinho,

Tão meiga, cheia de carinho.

Gosto de ficar a te namorar

Gosto de ouvir o seu falar

Goste de ficar olhando os seus traços

Imaginado-a em meus braços.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 11/06/2008
Código do texto: T1029338
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.