Elas são assim... (entre outras coisas)

As mulheres são divinas

São divinamente promessas

As mulheres são o que não são

Em muitas de nossas preces

Seus desejos e defeitos

Seus deleites e enfeites

São trejeitos de mulheres

De melhores bem-me-queres

Tão contraditórios estes seres

Coerentemente

Tão freqüentes seus mistérios

Que confundem os versos da gente

Melhores momentos são tempos sem tempo pra ver

Os seus contra-sensos entranhados de prazer

Com mil argumentos se expressa

Nenhum sentimento explica-se

Uma atração num gesto

Marcas de identificação

Quanto mais se está mais perto

Mais se quer aproximação