CAIXINHA DE MÚSICA

CAIXINHA DE MÚSICA

Vem bailarina

Vem dançar

Já passou da meia-noite

É hora de brinquedo acordar

Vou dar corda na caixinha

Pra você em mim fazer rodinha

Vem bater o coração do soldadinho

Que de chumbo ou não

Está quietinho

Baila sobre mim

Suave

Sensível

Sublime

Baila em mim

Sedenta

Frenética

Sem fim

Vem bailarina

Vem me amar

Já passou da meia noite

Logo menino vai acordar !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 11/06/2008
Código do texto: T1029263
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.