TENHO SAUDADES TUAS
Dos teus sorrisos
Dos teus abraços
De me sentir assim
Carente
Orgulhoso
E sem qualquer tipo
De embaraço
Tenho saudades Tuas
Da mistura dos corpos
E do seu resplendecer
No nosso escuro intimo
Palavra que extravasava
E muito
O seu significado
No nosso
Particular dicionário
Tenho saudades Tuas
Do teu olhar
Do teu belíssimo sorriso
Ao amanhecer
Garantia
Que tinha passado uma noite contigo
E contigo partilhado sonhos
Que a sós
Nunca ousaria empreender
Tenho saudades Tuas
Dos livros
Infinitos livros
Que começámos
Mas nunca
Acabámos de escrever
Em mundos
Que nunca o serão
Talvez porque no meio desses mundos
Nos acabámos
Por perder…
Tenho saudades Tuas
Do Amor
Portentoso
Que já não sinto por Ti
Buraco afectivo
Que se tapa a si próprio
Não sei porquê
Talvez
Simplesmente
Porque há coisas assim…
Tenho saudades Tuas