VAMOS AMAR, AMOR!
Vamos amor
Viajar de barco
Sob as nuvens da noite
Nas águas voar
Admirar as estrelas
Nas colchonetes deitar
Falar de amor
No amor amar...
No azul do mar
Na água agitada
Na luz opaca
O som das palavras
Volitando no ar
Os corpos colados
Brincando de amar...
Um beijinho aqui
Outro acolá
As mãos trançadas
Os corpos suados
No som das águas
O canto do amor
No amor o amar.