Lindo como a noite com luar
é o brilho dos teus olhos quando me vêem.
Belo como dia iluminado pelos raios vívidos do sol
é o sorriso de teus lábios quando juntinhos ficamos.
Aquecedor como sol na sua força
é o corpo teu quando me abraças com paixão.
Doce como o mel produzido das mais belas flores
é o néctar que brota de tua boca quando me beijas.