DESABAFO DE UM POETA
Hoje amanheci em silêncio, mas com vontade de falar...
Falar em versos? Não; eu diria amor confesso...
Falar no canto? Não; eu derramaria muitos prantos...
Mas que pranto? Poeta não chora; poeta se consome... E,
Seus desabafos são chamas de um coração que ama...
Apenas ama.
(Áurea de Luz)