Ventos de paixões

Os ventos que abalam a rudeza

Também aplacam a mimosa alma

Que desprendeu deste vendaval

De paixões nas sombras langues

Teu seio abriga o estame delicado

Dos meus beijos invisíveis de amor

Como flores de chuva colhida dos pecados

Onde tuas delgadas mãos cingem o sol

Minhas mãos crispadas de tua luxuria

Aceita tua volubilidade nervosa,onde

Cintila a pupila em êxtase de gozos

Deixando-me cativo nas tuas vibrações