"Guerreira"
***
Ah, o dia em que
aos seus pés
eu, enfim, cair
(se eu cair)
será de glória
e cairei em pé
na minha luta
sem medo sem dor
com toda minha fé!
Feito Guerreira.
Feito Valquíria.
Feito Rainha.
Talvez
destronada
sem reino
mas ousada
em meu adeus.
E, sem amargura,
cheia de bravura,
segura, direi assim
a qualquer deus:
"Eu fiz tudo, foi tudo, tudo por amor
- O seu!"
*********
Silvia Regina Costa Lima
21 de maio de 2008