NAMORE-ME
Namore o amor
sempre com olhos em brilho
com a boca ávida por beijos
namore a felicidade
Namore a saudade
sempre viaje nas distâncias
e de mãos dadas passeia
namore o tempo
Namore a verdade
sempre com insinuante incerteza
e de Capitu extraia o exemplo
namore a esperteza
Namore o êxtase
sempre envolto em auras e incensos
simbolistas e parnasianos rimam
namore a poesia
Namore-me
sempre
ame-me
namore-me