APAIXONADA POR VOCÊ
 
Há em mim uma cigana
Que ama, se entrega,
Mas nunca engana...

      Há em mim uma feiticeira
      Que não faz feitiçaria, simplesmente
      Ama e se doa inteiramente...

            Há em mim uma fada
            Que não faz mágicas de amor
            Mas vive uma história encantada...

                  Há em mim uma ninfeta,
                  Ingênua, pura e inocente
                  Que ama e acredita no amor da gente...
 
                          Há mim uma bruxa,
                          Que nada entende de caldeirões,
                          Mas sabe tudo de sua emocões...

                                    Há em mim uma gueixa

                                    Que nunca se queixa,

                                    E satisfaz todos os seus desejos...

                                            Todas as mulheres que há em mim

                                            São assim...
                                            Perdidamente  apaixonadas por você!


* IMAGEM PESQUISADA NO GOGLLE






Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 11/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1029014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.