Nossa noite
Meia-luz
Som ambiente
Lingerie sensual
E o clima está quente
Janela entreaberta
Vento corrente
Corações acelerados
Limites ausentes
Charme de mulher
Sedução envolvente
Que denuncia escondendo
De libido latente
Toques mágicos
Que arrepiam a gente
Sensações extasiantes
Que a cada segundo se sente
Uivos de loucura
De gozo estridente
Caminhos de unhas
Doces marcas de dentes