VIVER UM GRANDE AMOR

VIVER UM GRANDE AMOR

Marcial Salaverry

Viver um grande amor,

é sentir no coração um gostoso calor...

Para um grande amor viver,

é preciso saber corresponder

ao amor que de alguém receber...

é preciso saber sentir as batidas do coração,

disparando com a natural emoção

de um beijo de amor ganhar...

Tem que saber com carinho beijar...

Tem que saber se entregar...

Não apenas se doar,

mas do ato de amor participar.

Sentir a gostosa emoção do prazer...

Um delírio, que faz quase desfalecer...

E depois do prazer, mais beijos trocar...

mais carinhos... Vamos continuar a amar...

Isso... se quiser viver um grande amor,

se quiser manter a chama desse eterno amor,

há que saber amar,

há que o amor respeitar...

Principalmente, há que saber beijar...

Beijar com sentimento, com entrega total...

Tem que saber seu amor chamar,

sua fome de carinhos saciar...

Tem que saber faze-lo te amar...

É realmente fácil esse amor conquistar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/01/2006
Código do texto: T102900
Classificação de conteúdo: seguro