Ausencia
Ausencia
Dia triste de chuva,
e de chá mais bolinhos com tricot...
Dia triste de chuva,
e de lareira acesa mais livros com música...
Dia triste de chuva ,
e de chá com bolinhos mais lareira acesa,
mais música ,mais livros , mais tricot ,
e menos você...