DESGASTE DE UM AMOR
O amor é belo e gostoso
Da pena quando ele desgasta
Quando acaba aquele jeito dengoso
E já é hora de dar um basta
Ciúme é bom e preciso
Para provar que se ama
Mas sempre com um sorriso
De um jeito que nunca reclama
A verdade é prioridade
Entre dois seres que se amam
A mentira e a falsidade
Atos de amores que se foram
A fidelidade é primordial
Se isso já não existe mais
É sinal que acabou... Era o principal
É hora de dizer adeus, não voltarei jamais...!!