PREVISÃO DO TEMPO NO AMOR

O TEMPO ESTÁ MUDANDO...
A TEMPERATURA SOBE E DESCE
MASSA DE AR QUENTE
CHEGA DE REPENTE
ARREPIOS PERCORREM O CORPO
VENTO FRIO NO PESCOÇO
NUVENS EMBASSAM OS OLHOS
A PRESSÃO ATMOSFÉRICA TIRA-ME O AR
PODEREI RESPIRAR?
CHUVAS DE BEIJOS 
AO LONGO DO DIA
PROPENSA ALEGRIA
CORRENTES DE  ÁGUA MORNA
CAIRÃO SOBRE NÓS
INTERMINAVELMENTE...
ENCHENTES,
MAREMOTOS,
CICLONES,
FURACÃO,
TEMPORAL DE PAIXÃO!...

Para o meu amor, no Dia dos Namorados

(Para ouvir a música, clique na página do escritor)