ALMA GÊMEA

ALMA GÊMEA

Deixa disso

e vem.

Não há razão

pra tanta ansiedade.

Quando se encontra alguém:

que felicidade!

Deixa disso

e vem.

Não vê que é sério.

Menina!

não brinque

com o sentimento;

não é lamento,

não faz mistério.

Só quero dizer

que te amo,

pois o nosso amor

é eterno.