MUITO ALÉM DAS ESTRELAS
O amor é uma árvore solitária
Crescendo em lugar ermo
No coração do homem.
Desafia do gigante a ira,
Apara os raios da tempestade
Com a fortaleza do seu tronco.
Abriga sob sua ramagem
Muitos desejos e muitos sonhos.
Templo de longas orações
Daqueles que vivem sofrendo,
Dos que buscam o ouro da paz
Para a verdadeira felicidade.
Árvore de copa imensurável
Guardiã de vozerios e silêncios.
Refrigério no sol abrasador,
Alimenta as almas com seu fruto.
É catedral mística, turíbulo divino
Incensando a perenidade do tempo.
Sentir amor é como estar
Muito além das estrelas
Tentando entender o sagrado
Que reveste esse sentimento
De tanto frescor e tanta vida,
Embora seja ele um vulcão ativo.
22/01/06.