Amor eterno

Eternizo aquele amor.

Sem mesmo ter te tocado...

Beijado-te.

Sem sentir seu abraço,

Seu calor enfim.

Eternizo aquele amor

Não realizado,

De sonhos e ilusões.

Eternizo seu olhar,

A atração que sentimos

Os desejos que contemos.

Eternizo os momentos

De quando estivemos juntos,

Alegrias, tristezas...

Esse amor assim escrito

Que poderia ser bonito.

Eternizo aquele amor

Que ficou como um diário

Amarelando suas páginas

Em um canto esquecido.

E como quis o destino

Ficou somente registrado

Nas páginas da vida.

Eternizo aqueles momentos

Que ficaram no passado.