Saudade

Por que invades meu silêncio

De tristeza com tua sutileza

Minh’alma a atazanar, se nada tenho

A oferecer neste meu triste penar?

Eu não queria te dizer, mas essa tua

Presença me lembra à ausência

De quem nada fez para minha

Presença merecer neste triste recordar.

Então vai, saias do meu caminho

Prefiro ficar sozinho do que contigo

Sofrer, deixes livre essa estrada

Pro meu amor continuar a viver!

Assim quando o inverno acabar

E a primavera chegar, eu posso

Bem alto gritar: Amores e flores

Vão sem pranto nem dor se abraçar...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/06/2008
Reeditado em 11/06/2008
Código do texto: T1028855
Classificação de conteúdo: seguro