SEU TOQUE


Seu toque me transporta
Por outros mundos e dimensões
Me faz viver emoções 
Não traduzidas, mas sentidas
Seu toque me dá uma vontade
Me faz sentir de verdade
O ddesejo de ter você
Seu toque toca meu coração
Me deixa na contra-mão
Nessa noite de solidão
Desejo ter você junto de mim
Nem que por mais uma noite
E você vá embora no outro dia
Toque-me
Fecho os olhos e te sinto
Suas mãos macias me fazendo vibrar
Uma grande emoção meu corpo tomar
Deixe que eu fique aqui em silêncio
Quero reter tua imagem em minha retina
Quero lembrar de teus lábios junto aos meus
Recordar você aqui me amando...me fazendo feliz

(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 24/03/08 -