Minha Boca Pode até Estar Muda, mas Minha Pele pela Tua C(H)AMA ! ! ! - II.

Minha boca pode até estar muda.
Mas eu te quero inteirinha, nua.
Quero tirar a tua roupa.
Meus poros clamam por teu conta-k-to.
Minha pele chama pela tua.
Como a noite aspira o surgir da Lua.
Como a aurora anseia pelo Sol.

O brilho dos meus olhos ressentidos
Clama pela luz dos teus.
Meus lábios ressequidos
Chamam pelos teus úmidos,
Como a terra árida
Dos sertões nordestinos
Gritam pela chuva
Que tarda muito.


---Gabriel da Fonseca.
---Às Amigas, Com Carinho Extremado, deste Amigo que vos Ama! Beijos e Abraços; 30/06/07, 883.