MINHA INSPIRAÇÃO É VOCÊ

Minha inspiração é você.

Você que me faz escrever,

Que me faz ver

No horizonte

Bem além daquele monte

As coisas mais belas da vida.

As coisas que animam,

Coisas pequenas,

Inesquecíveis cenas.

Seu sorriso doce,

Sua voz meiga,

O menear de sua cabeça

Quando delicadamente

Lança seu olhar absolutamente...

Cativante.

Puro encanto.

Você é minha alegria

Minha inspiração.