Hora do amor

Venha amor, isto é um convite.

Que te faço bem agora

Venha antes que a chance vá embora

E você continue só e assim tão triste

Te sinto preso como um caracol

Que não quer se expor ao sol

Com medo de viver sabe lá talvez

Seus mais felizes momentos.

Venha amor o tempo não espera

Nos devora como uma fera

Agora é o momento da total entrega

Venha amor, não podemos perder.

Contando as estrelas no céu

E vendo o desenho mágico que fazem

Sinto todas as carícias que te fiz

Volta-me o amor que você não quis.

Venha amor, não me deixe só e triste.

Nosso amor fraco ainda resiste

Agora é o momento da entrega

O amor cansou-se de tanta espera.

Longe dos medos sem temores

Jogamos fora todos os rancores

Amor agora é nossa hora

Voar nas asas do amor pelo mundo afora.