AMOR & VERDADE
Somos sempre e ousaremos ser...
Na mais pura verdade, na paixão.
E distraídos fazemos por merecer
Quão singela euforia, na sedução.
Sentimento desmedido que conforta...
Valoroso e atrevido na sua intenção.
Que nos invade, transforma e exorta...
O poder da magia, na doce tentação.
É abnegado quando se faz presente...
Ofertando emoções na constante alegria.
Revela-se como escudeiro e se ressente...
Misto de amor, saudade e visível agonia.
Esse amor que se mostra tão resoluto...
Segue sem destemor o seu caminho.
É o perfeito dom, afável e indissoluto...
Que se manifesta nas carícias, no carinho.
Uma sensação que nos invade a alma...
Nos revolve a razão à procura da felicidade.
Anula o nosso egoísmo e nos acalma...
Resquícios de idolatria e simplicidade.
Uma dádiva esperada, punjante e valorosa
Sublime na essência, invejável redenção.
Verdade que se demonstra quão viçosa...
Espelho de amantes, narcisistas da paixão.
Pirapora/MG, 10 de junho de 2008.