Discurso do medo de amar

Sinceramente eu minto

desminto, torno a mentir

retorno a desmentir.

Minto

desminto

(re)minto

em movimentos

movo a mente:

em pontos ou pontes

nas direções CO-laterais...

Mentiria se...

Desmentiria caso...

no entanto,

entretanto,

porém...

calo,

calado,

lado-a-lado

.........................n

.......................o

o

.....l

.................h

...........................o!!!!!!!!!!!!!!

ora invento verdades

ora invento mentiras

ora reinvento inverdades

ora reinvento...

uma cena

um aceno

um cenário

um semanário

dicionarizado em tempo passado

um pretérito...

perfeito

imperfeito

mais que perfeito...

naquilo que disse sem saber...

verdade?

mentira?

fatos...

que rolem os dados...

no discurso que lanço

a(r)ti

culado.