Momento, só nosso

Seus olhos, ainda lembro como são.

Sua risada é genial,

É um conjunto de emoção

Que não tem igual.

O corpo alvo parece luz na noite

Seu movimento é suado

É quente, é vibrante é totalmente penetrante,

Aquele sussurro calado.

O abrir da porta pode assustar

O nosso caloroso despir,

Mas a porta não abriu e ninguém irá notar

E jamais irão ver ou sentir aquele rugir.

Aquele momento, só nosso, de puro amor.

Foi como o primeiro caminhar,

E quando se foi, virou dor.

Assim ficou a criança a chorar.

Ao amanhecer, os olhos se encontram

E deixaram o até mais.

Olho no olho, mas não choram.

Sabendo da despedida, foram muito formais.

Até onde vai a paixão?

Simplesmente ela se afogou

E deu vazão ao vão,

Que se instalou e se acomodou.

Hoje tudo mudou e as pessoas se perderam.

Ou se acharam? Será que elas sabem?

E o que sofreram?

A dor? Só eles próprios conhecem.