"Dueto// Assírius e Cláudia// "Mudança// Vida"

A estranha sensação//de vida,
De uma vertiginosa queda//declarada,
Nun buraco negro// de amor!
A que me agarro para manter meus apegos?// Sonhos?
Nada, nada me segura// A mente,
O redemoinho me suga// voraz.
E tenho medo //  da verdade,
Até o instante do renascer//incondicional,
De um novo começo// do amor,
Que traz de volta a ilusão//reviver
Da permanencia do sossego//em teus braços Vida ter!

Claudia e Assírius/23/01/2006

Como sempre não consigo me conter, ao ler meu amigo Assírius, preparei um dueto,fico legal, beijos Querido Amigo Poeta