Lição

Cada dia um novo sonho

Cada sonho, um recomeço

O recomeço eu componho

Compondo verso ao avesso

Quem te trata como opção

Não merece prioridade

Pois não tem um coração

Que sente amor de verdade

Não merece o seu amor

Quem te tira a tranqüilidade

Te causando alguma dor

Deixando em você, saudade.