Tá doendo em mim
Não deveria, mas tá doendo em mim
Não é por pena, mas pura paixão
Saber que um grande amor chegou ao fim
Que não existe outra solução
Está doendo, sei não deveria
A indiferença que fez acabar
O que era grande e pensei que um dia
Em união fosse se transformar
Mas acabou e agora está doendo
Não tem mais jeito, é melhor assim
Em sentimento, não se faz remendo
Melhor pra ti e melhor para mim
Puro egoísmo que causou a dor
Um dia sei que vai compreender
Que eu te dei todinho meu amor
E você quem não soube receber
O seu desejo será satisfeito
Te deixo livre pra viver sua vida
Mesmo sangrando dentro do meu peito
Sei que um dia cura essa ferida
O meu amor, preciso entregar
A quem me ame e me dê valor
Mesmo que eu me sinta sufocar
Eu vou amar, a quem me tem amor