Amo-te mais que devo

Amar-te é o que mais quero

amar-te é o que menos quero

amar-te não sei mais se vale

amar-te sinto não me fazer tão bem

Não sei se te amo mais que devia

não sei se chego a pensar que possa dá certo

talvez você que não me dê o valor necessário

mas talvez possa ser que não mereço tal amor

Tudo bem

desculpe

não devo cobrar algo

que não me deve

Sei que te amo

isso é o que mais me irrita

queria esconder a verdade

para não mais sofrer

Querido,

tu não serves pra mim

eu quero ser de um

e você quer à todas

Sou àquela que vive por um

ama um

morreria por apenas um

morreria por você

por amar-te pra valer

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 10/06/2008
Código do texto: T1028565