Eterno
Nos versos que um dia fiz
Falando do nosso amor
Eram por estar feliz
Ao sentir o seu calor
Hoje estamos separados
Continuo a versejar
Com olhos sempre molhados
Pois continuo a te amar
E te amando eu sigo
Em outros braços buscando
O que já tive contigo
E sempre, sempre te amando.