Quem Sou Eu (Minha Paixão).

Sou uma chuva torrencial de carinhos,

Na Amazônia,

Uma explosão de amores,

Um tsunami da Indonésia,

Um furacão do Caribe,

Uma tromba d’água na Serra do Mar,

Em Caraguatatuba.

Um vulcão ativo no Círculo do Fogo,

Um terremoto 10º na Escala Richter,

Um, de Amor, brabo redemoinho,

Uma forte ventania,

Um vendaval

Tornado tufão.

Sou, assim, o Id,

O Isso Aí,

Mais que instinto, pulsão

Mais que pulsão, desejo.

O noventa por cento (90%)

Oculto do iceberg.

Sou “O Que será , Que Será”

Da canção do Chico e Milton.

Sou o fogo da explosão vulcânica

E sua lava incandescente,

A coisa de louco, maluca.

Sou a paixão que tudo arrasta,

Em labaredas ao léu,

Fogo que se alastra

E sobe aos céus,

Devorando as muralhas,

Sorguendo-se em ígneas pilastras.

Sou a irridência

Dos da revolucionária rebeldia.

-(Julio Cezar) Gabriel da Fonseca (Soares)

(Dirs. res. ao Autor)

816. Kurita Kanibal, Makinaímika e Alenina, em PR (Processo Revolucionário poético, musical, político cultural e democratizante), 03.06.07 om, Ao deitar; Às Amigas !