Eflúvios de Carinhos pra Ti ! ! !
Ah! Tenho sentido,
Estou sentindo,
Que viver sozinho,
Sem você,
Este sentimento
Por ti tão efusivo
Nuns eflúvios
Pra ti,
Não faz mais
Nenhum sentido.
Sem você
Junto a mim
Perco o pé,
E sem saber nadar,
Isso ameaça
Meu sobre-viver.
Periga me afogar
Neste nau-frágio.
Eu estou tão
Frágil-
Izado!!!
-(Julio Cezar) Gabriel da Fonseca (Soares)
(Dirs. res. ao Autor)
818. Kurita Kanibal, Makinaímika e Alenina, em PR (Processo Revolucionário poético, musical, político cultural e democratizante), 030607dom, Ao deitar.
Às Amigas, com Carinho.