SABOR DE AMAR

QUERO ESTAR NA SUA VIDA

TRAGA PRA MIM

O SABOR DE AMAR

CONTE PRA MIM

O SEGREDO DO AMOR

QUERO SENTIR SEU OLHAR

VER O POR DO SOL

ESTAR PERTO DO CÉU

MORAR EM VOCÊ

QUERO QUE TOQUE MINHA ALMA

ENVOLVA-ME NO SEU ABRAÇO

INVADA MEUS SONHOS

SEJA MEU NAMORADO

QUERO SER SUA NOITE

QUERO SER SEU DIA

FAZER SUA HISTÓRIA HOJE

SONHAR O MISTÉRIO DA AMANHÃ

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 10/06/2008
Código do texto: T1028449