Cinzas de Amor

Profundamente distante esta

Solidão de sensações vazias

As fantasias figuram

Em personagens sem passados

O irreal sem pegadas

A fusão incontrolável em nuvens

Cinzas sem percepção interna

Das ruas fantasmas onde passei

As contorções aprofundam

Em decadência infinita da alma

Onde o sorriso mordaz espreme

O infinito com displicência mortal